미엘르게시판 > 온라인상담 > 레이저 제모 문의드립니다

페이지 맨 위로 이동하기

Online Center 미엘르 온라인센터

• 온라인상담
  • 온라인예약
  • 카카오톡 상담
  • 시술전후 게시판
  • 시술후기

분 류
제목 레이저 제모 문의드립니다
작성자 미엘르 부천점
상세내용

안녕하세요? 고객님~

미엘 부천점입니다.

저희 미엘에서는 제모 시술시 FDA의 승인을 받은 최고가의 레이저인 아포지플러스로 시술하고 있으며,

타레이저에 비해 탁월한 제모효과와 매우 짧은 시술시간이 장점입니다.

아포지플러스는 냉각과 동시에 시술하여 통증이 적고 시술시간이 짧은 장점이 있습니다.

4주 간격으로 5회 시술이 기본횟수입니다.

개인차에 의해 추가적인 시술횟수는 달라질수있습니다.

시술 1~2 일전 가볍게 깎고 오시되 절대 뽑으시면 안되세요^^

전화예약후 내원하시어 바로 시술받으실수있습니다

저희 미엘 부천점에서는 원장님의 독창적인 노하우와 많은 시술 경험 바탕으로 고객님 1:1 맞춤식 시술을 하고 있습니다.
한 번 저희 병원에 방문해 주시면 상세하고 친절하게 상담을 도와 드리겠습니다.
언제나 고객님을 먼저 생각하는 미엘 피부과가 되도록 노력하겠습니다!!!

편하신 시간에 전화주실 경우 상담 및 시술예약을 도와 드리도록 하겠습니다.

문의 사항이 있으시면 032-329-2577로 전화 주세요~~~^^

오늘 하루도 행복하세요~

*미엘 부천점 진료시간안내*
,: 오전10-오후7

,: 오전10-오후830
: 오전 10-오후4

점심시간: 오후 1~2

휴진-목요일.일요일.공휴일

이메일
전화번호 02--
휴대전화 010--
상담원하는 시간 0000-00-00
파일첨부