미엘르게시판 > 온라인상담 > 목주름

페이지 맨 위로 이동하기

Online Center 미엘르 온라인센터

• 온라인상담
  • 온라인예약
  • 카카오톡 상담
  • 시술전후 게시판
  • 시술후기

분 류 파워필러
제목 목주름
작성자 미엘르 부천점
상세내용

안녕하세요?

문의주신 목주름은 , 그 어떤 시술로도 드라마틱한 효과를 기대하기는 어렵습니다.
수술적인 요법으로 효과를 기대해보시는것이 좋을듯합니다

죄송하지만, 저희는 수술은 하지않으며, 목주름 시술 또한 하지않습니다.

감사합니다.

저희 미엘 부천점에서는 원장님의 독창적인 노하우와 많은 시술 경험 바탕으로 고객님 1:1 맞춤식 시술을 하고 있습니다.
한 번 저희 병원에 방문해 주시면 상세하고 친절하게 상담을 도와 드리겠습니다.
언제나 고객님을 먼저 생각하는 미엘 피부과가 되도록 노력하겠습니다!!!

편하신 시간에 전화주실 경우 상담 및 시술예약을 도와 드리도록 하겠습니다.

문의 사항이 있으시면 032-329-2577로 전화 주세요~~~^^

오늘 하루도 행복하세요~

*미엘 부천점 진료시간안내*
,: 오전10-오후7
,: 오전10-오후8
: 오전 10-오후4

점심시간: 오후 1~2

휴진 : 목요일.일요일,공휴일

이메일
전화번호 02--
휴대전화 010--
상담원하는 시간 0000-00-00
파일첨부